Pour la troisième année consécutive, la mission locale organise une semaine d'ateliers et de visites sur la thématique de la cuisine en compagnie de professionnels passionnés pour plonger dans l'univers de la gastronomie, découvrir les coulisses de la restauration et déconstruire les idées reçues sur ces métiers. Cette édition sera placée sous le signe de la diversification des choix professionnels.
Pour en savoir plus, deux réunions d'information collectives vous sont proposées au choix :
Ne pas hésiter à nous contacter au 03.81.85.85.85 ou à en parler avec sa/son conseillèr.e
Lien vers affiche pdf
Pour la troisième année consécutive, la mission locale organise une semaine d'ateliers et de visites sur la thématique de la cuisine en compagnie de professionnels passionnés pour plonger dans l'univers de la gastronomie, découvrir les coulisses de la restauration et déconstruire les idées reçues sur ces métiers. Cette édition sera placée sous le signe de la diversification des choix professionnels.
Pour en savoir plus, deux réunions d'information collectives vous sont proposées au choix :Ne pas hésiter à nous contacter au 03.81.85.85.85 ou à en parler avec sa/son conseillèr.e
Lien vers affiche pdf