Alternance
RÉF : 172
08/07/2020 | BESANCON - 25
APPRENTI BOUCHER H/F
TÂCHES
Notre société LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de viande en gros. A Besançon, soixante-dix salariés transforment, conditionnent, commercialisent et transportent nos viandes fraîches pour nos clients (Grandes et moyennes surfaces, négoces, restaurants, boucheries traditionnelles, collectivités locales)

En partenariat avec le CFA Hilaire de Chardonnet de Besançon, vous vous formerez au CAP Boucher en contrat d’apprentissage (accessibilité de 16 à 29 ans sous conditions).

Vous intégrerez une équipe de professionnels qui vous accompagnera tout au long de votre formation. Vous procéderez aux différentes opérations de la transformation des viandes :
• Découpe / désossage de pièces de viande
• Piéçage des produits suivant instructions du chef d’équipe
• Transmission des produits au conditionnement
• Suivi et contrôle de la traçabilité des produits travaillés
• Respect des mesures d’hygiène et de sécurité

Une formation interne vous apportera toutes les connaissances exigées en agro-alimentaire, vous serez formé aux respect des règles et consignes d'hygiène et de sécurité.
HORAIRES
Travail du lundi au vendredi
35 heures hebdomadaires
SALAIRE BRUT
selon la grille de rémunération du contrat d'apprentissage
SAVOIRS
ET SAVOIRS ÊTRE
Rigueur, dextérité et minutie
INFORMATIONS
COMPLÉMENTAIRES
Rémunération Salaire selon la grille de rémunération du contrat d’apprentissage Heures de nuit (si l’apprenti(e) est majeur(e)) Prime d’habillage – prime d’assiduité Prime à l’obtention du diplôme préparé Prime si embauche à la fin du contrat Mutuelle entreprise - Comité d'entreprise
MEDIATHEQUE / VIDEOTHEQUE