Au sein de notre usine de pâtisseries de Thurey le mont, vous devrez réaliser diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d’hygiène, de sécurité et d’environnement.
Vos principales activités seront :
· Conduite et surveillance de sa ou ses machines selon les instructions de travail
· Opérations de manutention
· Contrôles des produits fabriqués et contrôles physiques
· Approvisionnement du poste de travail
· Conditionnement/Emballage
· Nettoyage du poste de travail
HORAIRES
Durée du travail : 35 heures hebdomadaires réparties sur 5 jours de travail du lundi au vendredi.
Travail en 2 x 7 h : une semaine du matin ( 06h00– 13h30), l’autre semaine de l’après-midi (13h30– 21h00).
Travail un samedi sur deux de 06 h 00 à 13 h 30, heures payées en heures supplémentaires majorées à 25 %.
DÉMARRAGE DU POSTE
Dès que possible.
SALAIRE BRUT
A partir de 1597.13€
SAVOIRS ET SAVOIRS ÊTRE
Volontaire, attiré(e) par les métiers de l’agro-alimentaire.
COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES
Une première expérience en tant qu'opérateur de production serait un atout.